вложить под проценты куда лучше вложить деньги вклады в интернете самые выгодные вложения денежных средств эффективно вложить деньги вложить деньги в интернете

MOBILELEGENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOBILELEGENDS » БОЛТАЛКА » ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ/ДОБАВИТЬ В ИГРУ?

ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ/ДОБАВИТЬ В ИГРУ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет. Что бы Вы хотели изменить в игре? Или может быть добавить в нее что-либо? Насчёт изменения - я бы конечно хотел убавления цен на героев, так как 32 000 - это очень много, как мне кажется)

Насчет добавления: я бы хотел чтоб добавили голосовой чат прямо в игре, чтоб была возможность его включать или отключать как в Heroed Evolved. Также гильдии.

0

2

Хотелось бы видит Более одного героя в категории саппорт. Сейчас же кроме Рафаэль сложно назвать кого-то саппортом. Ещё не помешают новый предметы род новые миханики, напр имел сжигание маны врага или новые предметы для лесников.
Добавлено (21.02.2017, 22:26)
---------------------------------------------
Вообще механика игры через лес слабо развита и имеет смысл только за нескольких героев. Хотелось бы её улучшить

0

3

Башер как в HoE.

0

4

Ну для начала было бы не плохо пофиксить некоторых героев и цены на них... Если вы топ игрок, а не любитель как я, то вы замечали, что Лейла может снести кристалл без крипов т.к она атакует вне зоны его поражения. Также пусть сделают нормальную систему наказаний, а то афкашников понавелось. Ваш CatXGamer=)

0

5

Ну для начала было бы не плохо пофиксить некоторых героев и цены на них... Если вы топ игрок, а не любитель как я, то вы замечали, что Лейла может снести кристалл без крипов т.к она атакует вне зоны его поражения. Также пусть сделают нормальную систему наказаний, а то афкашников понавелось. Ваш CatXGamer=)

0

6

0

7

Нужно давать часовой бан за профан.

0

8

Хотелось бы что бы пофиксили ланселота, уж сильно имба , даже более чем аргус про которого все говорят

0

9

Самое главное это поменять подбор игроков. У меня в команде постоянно 2-3 человека, которые в одиночку идут на толпу или ещё лучше, 5 минута матча, а два друга решившие, что они умнее всех начинают не качаться, а сразу в драку лезть, итог счёт на 5 минуте 0-7. Я устал...не хочется играть, ладно когда противники достойные, но я Мастер 1 и это не очень крутой уровень, но я по крайней мере ниже оценки 7 никогда игры не заканчиваю.

0

Вы здесь » MOBILELEGENDS » БОЛТАЛКА » ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ/ДОБАВИТЬ В ИГРУ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно